香港曾道免费资料 大全

原创新闻资讯2020-02-25 20:20:37

  少数客户喜欢得寸进尺,吃完饭还要去洗脚,洗完脚还要去唱歌,没完没了,一来浪费我们的精力,二来浪费钱。因此,对于这样的应酬,我们完全就可以找借口。“今天时间也不早了,改天吧”,或者“我还有其它的事要去处理一下,改天一定奉陪!”对于大多数客户,当你说出这些话来,对方也就作罢了。但是,也有一些别有企图的客户还会提出无理的的要求,那么对于这样的客户就没必要尊重他了。请记住,虽然我们做业务是来赚钱的,但我们更要爱惜自己的身体。香港曾道免费资料 大全  张力明在一家公司做销售,因为是第一次做这行,经验不够,所以业绩很差。其实他也明白,自己的性格有点内向,面对陌生人时不知道如何跟他们交谈,业绩差是情理之中的事。为此,他看了不少书,专门研究怎样跟陌生人打交道。

  心理学家告诉我们,这是心理暗示发生的作用。香港曾道免费资料 大全  松下幸之助说:“偶尔犯了错误无可厚非,但从处理错误的态度上,我们可以看清楚一个人。”老板欣赏的是那些能够正确认识自己的错误,并及时改正错误以补救的职员。那些一犯错误就辩解开脱的员工,只会引起老板的反感。

  为了心中的目标,忍辱负重,克制自己的欲望,三十年的艰辛,终于得偿所愿。香港曾道免费资料 大全  他先后在报刊上发表了几十篇有关火花知识的文章,还成为北京晚报“谐趣园”的撰稿人。他的火花藏品得到了国际火花收藏界的承认,并跻身于国际性的火花收藏组织的行列。1991年他的几百枚火花精品参加了在广州举办的“中华百绝博览会”……他以14年的收藏历史和20万枚的火花藏品,被誉为火花大王而名甲京城,独领风骚。

本文内容来源于新闻号,未经许可,不得转载。