四不像论坛

原创新闻资讯2020-02-25 21:06:37

四不像论坛  《坛经》中记载,某日,印宗法师在广州法性寺讲涅槃经。忽然,一阵风吹过,在空场地上的帆动了起来。一个和尚说是风动,另一个和尚说这是帆动,大家七嘴八舌开始争论起来。这时,慧能站起来说:不是风动,也不是帆动,是心动。

  所以,当你与这类身着华服的人交往时,你就能洞察到他(她)们的这种心理,多夸奖他(她)们的服饰,满足其膨胀的表现欲是一个好办法,这种人不仅不会与你为敌,反而会轻易地答应你所提出的条件。四不像论坛  “你这个可恶的家伙!”

  有一句俗话“近朱者赤近墨者黑”,意思是接近朱砂(红色的物质)的会变红,接近墨(黑色的物质)的会变黑,在心理学上这种现象被称为链状效应,它是指人在成长中的相互影响作用。四不像论坛  日本前外相宫泽喜一有个闻名的“电话智囊团”。宫泽在碰到记者穷问不舍时,往往要求给予一个小时的时间考虑。如果碰巧在夜里,则只要一通电话就可以得到满意的答复,这些答复来自他的10名智囊团成员,这也就是我们所谓的“人的情报”。

本文内容来源于新闻号,未经许可,不得转载。