惠泽天下社群论坛

原创新闻资讯2020-02-28 17:34:08

  出处:明?冯梦龙《醒世恒言》第三卷:“别是一番面目,想到:‘人不可貌相,海水不可斗量!’”意思是指不能以貌取人就像海水不能用斗来量一样。惠泽天下社群论坛  有一次,赵先生因为涉及一件重大变故,而受到董事长的冷落,被从销售经理的位置降了下来。祸不单行的是,他的母亲在不久后突然去世了。双重打击使赵先生感到格外悲哀。

  曹操用计——又尖又滑惠泽天下社群论坛  “你这个可恶的家伙!”

  某厂的小王是一位书法爱好者,他一直想结识退休的赵副厂长,想和他一起切磋毛笔书法艺术,可惜一直没有良机。一次,工会举办老干部书画展,小王前去参观,正碰上赵副厂长也在展览现场。小王默默地走在赵副厂长的身边,待走到赵副厂长的参展作品时,小王似在自言自语地说:“赵副厂长的这幅作品好,无论是布局还是字的结构、笔法都显得活而不乱,留白也地道。”“就是书写的变化凝滞了些,放得不够开。”旁边的赵副厂长接口说道。这样,他们你一言我一语自然而然地进入了对下幅作品的品评。小王与赵副厂长的相交取得了初步的成功。惠泽天下社群论坛  (2)技术职称

本文内容来源于新闻号,未经许可,不得转载。