东方马报

原创新闻资讯2020-02-18 18:57:11

  但是,开始时罗斯福并不是很顺利,虽然很多人都认识他,可是他却不认识那些人。有一次在宴会上,很多人都跟他打招呼,他也礼节性地回应他们,可是罗斯福发现,那些人尽管跟他打了招呼,但脸上的表情都是很冷漠的,似乎看不出对他有好感的样子。东方马报  第一,人们与和自己持有相似观点的人交往时,能够得到对方的肯定,彼此之间发生争辩的机会较少,比较容易有安全感。

  “非常用心。”他答道。东方马报  他经常与什么人交往,与哪些人打交道,与哪类人接触,往往能反映出他是个什么样的人。

  为什么要放开三分,如果显得你过分拘谨、客户也会十分紧张,这次应酬就肯定达不到预期的效果,甚至有可能会使你以前的努力前功尽弃。东方马报  心理暗示,是指在无对抗的条件下,通过语言、行动、表情或某种特殊符号,对他人的心理和行为发生影响,使他人接受暗示者的某一观点、意见,或者按照被暗示的方式活动。完全有主见的人是不存在的。正是“自我”在客观上的缺陷,为别人的影响和心理暗示,留出了空白,提供了机会。

本文内容来源于新闻号,未经许可,不得转载。