92993com环球直播彩网9一

原创新闻资讯2020-02-24 19:25:22

  躲过野牛碰上虎——一个更比一个凶92993com环球直播彩网9一  每个人都有自我形象,且在心中以最高的诚意供奉着这个形象,不容别人加以毁损,更不欢迎那些心直口快的人,任意将实情点破,作毫不留情的批判。因此,自认坦率的人,不得不对这个问题多费一点心思去做深入的了解。

  再次,即使有什么是非发生,也应尽量化解,虚心忍耐,同时要保持宽广的心胸。92993com环球直播彩网9一  所罗门王成为西方世界智慧的象征,所罗门王在断案时,不仅用心地倾听,而且在听的同时把自己想象成对方。所以,他是从另一个角度去思维,这就是所谓换位思考。而换位思考是有智慧的人所共同具备的素质。

  人际交往中,我们很多时候面对的不是什么大是大非的问题,也很少涉及到让你违背原则的事情,没必要争锋相对。忍一时风平浪静,退一步海阔天空。退一步别人过去了,自己也可以顺利通过。宽松和谐的人际关系,不仅可以给自己带来很多方便,避免许多麻烦而且还可以让你拥有好人缘。因此说与人交往切忌锋芒毕露。92993com环球直播彩网9一  如果老李一开始说本月可以卖15辆,或者事先不说自己的预计,结果只卖了12辆,公司经理的感觉可能就完全不同。他可能觉得老李做的太失败了,不但不会夸奖,反而可能批评他。老李就是采用欲扬先抑的方法,先降低别人的心理期待,再超出他的期待,就能给对方以好感了。

本文内容来源于新闻号,未经许可,不得转载。