www.711822.com

原创新闻资讯2020-02-21 12:19:43

  我们习惯于从日常生活中了解这个社会,别人的生活经验、书报杂志和传播媒介也可以帮助我们了解社会。可是从生活体验中捕捉到的社会毕竟太狭窄了,就如“井蛙窥天”一样,使我们难以做出准确的判断。报纸和其他传播媒体所提供的也只不过是一张“地图”,光靠这张地图,当然更掌握不到活生生的现实。像这样经由偏狭的个人经验塑造出来的世界观,都可能随着人脉资源的扩大,才慢慢得到修正。www.711822.com  在人际交往中,只要我们用心去看,去观察,就能发现对方眼睛里传达出来的心之语。正如古罗马诗人奥维特所说的:“沉默的眼光中,常有声音和话语。”

  斯维克顿花费心思去探听他未来上司过去的成就,表现出他对未来上司的关心,而他适当的恭维又促使对方多多说话,而使对方对斯维克顿留下了很好的印象。www.711822.com  好感的获得最终来自我们的行动,通过我们的言行举止,让他人来认可我们,来证实我们!我们要有一颗待人真诚的心,谦虚、宽容就一定能获得他人的好感。

  看看你周围的男性,他们喜欢穿什么款式的鞋子呢?从中我们可以测一下。 ( )www.711822.com  下面我们来看一看一位推销员,他的诚信给他带来了什么。

本文内容来源于新闻号,未经许可,不得转载。