首页  >  校友会  >  校友公告

2014第一届工大校友毅行的通知

发布时间:2014-07-02 16:14:15    浏览量:1746


2014浙工大校友毅行活动

                    ——“毅行有你,一行有你”

一、活动简介:

本次毅行活动由杭州浙工大校友会发起,通过组织工大校友以及在读学生参加毅行,促进校友之间交流,增进感情的同时,感受沿途自然风光,传承生命不息,运动不止的理念精神。“毅行有你,一行有你”是本次毅行的主题。毅行全程长15公里,历时5个小时,起点杨公堤27号(起点:南京军区疗养院内)——杭州花圃——杨公堤——栖霞岭——初阳台——宝石山——断桥——白堤——苏小小墓——苏堤——花港公园——杨公堤——杨公堤27号(终点:南京军区疗养院内)(注,可免费停车)

 

二、活动主办单位:杭州浙江工业大学校友会秘书处

 

三、毅行时间:2014712

 

四、毅行路线:

 

毅行时间:5小时(约15公里)

 

 

杨公堤27(起点:南京军区疗养院)——杭州花圃——杨公堤——栖霞岭——初阳台——宝石山——断桥——白堤——苏小小墓——苏堤——花港公园——杨公堤——杨公堤27(终点:南京军区疗养院)

注:红色为途中盖章记录点。

 

 

 

 

五、活动流程:

1、通知报名团队(校友企业)和个人毅行路线及相关注意事项

2、招募志愿者,确定服务人员

3712号上午9:00在杨公堤27号华城会所集合,举行开幕式,开始毅行活动

4、途经4个检录点,做好检录工作(采取盖章方式,队长手持地图,到达相应目的地后在志愿者处盖相应章)

5、行走途中可适当做些小游戏或者合唱,调节一下气氛(可选)

6、到达终点后,获胜者在终点横幅上留下签名,并在工作人员带领下前往休息区,在规定的毅行时间结束后,由主办方颁奖

7、服务人员需确保参赛人员安全到达终点。

8、获奖资格:根据团队到达终点先后顺序颁奖,团队所有队员到达终点方可算完成比赛。

 

六、活动报名:

1、 报名形式:

报名条件:浙工大校友均可报名

拟参加人数:100

1)团队:以团队名义报名。鼓励大家自行组队,队名自起,以校友企业组队,每组选派一名队长。每队6—10人,并允许非理事成员校友加入。团队全员在规定时间内到达终点方可算完成比赛。(建议,校友企业以企业名义参与,各队自备队旗一个,并提交参赛人员名单及联系方式)

2)个人:以个人名义报名。个人报名的系统将随机进行组队,每队6—10人。(每队人数应视报名情况而定)

 

2、 报名方式:

1)搜索微信号“zjutaa”,或者扫一扫以下二维码,关注“浙江工业大学杭州校友会”微信账号,并发送“毅行个人+姓名+联系方式”或者“毅行团队+队名+各组员姓名及相应联系方式(并标注谁是队长)”

2)报名咨询:杨婧  0571-81966135

 

七、奖项设置:

    团队奖(全队人员到达终点)

一等奖1名,奖杯一座,酒店自助餐券(每人一张)

二等奖2名,奖杯一座,蛋糕券(每人一张)、加湿器

三等奖2名,奖杯一座,普雷森玩偶、户外运动水杯(每人一个)

附件:毅行策划.docx