首页  >  校友会  >  校友公告

浙江工业大学2015年校友值年返校活动公告

发布时间:2015-09-23 08:26:11    浏览量:2193


亲爱的55届、65届、75届、85届、95届和05届校友:
      时光荏苒,岁月如梭,昔日入学情景是否依然历历在目?校园的银杏叶黄了又绿,校园的樱花瓣谢了又开。曾记否,烂柯山麓,一张张青涩脸庞;曾记否,古运河畔,一阵阵朗朗书声;曾记否,运动场上,一群群青春少年……菁菁校园、昔日恩师、同窗挚友,是否时常忆起?重逢的念想,是否曾经浮在心头? 2015年,你们将迎来毕业60、50、40、30、20、10周年纪念。为了给大家创造重聚首、叙情谊的机会,学校将在10月17日举行校友值年返校活动。
      亲爱的校友,回来吧!无论你身在何方,母校永远是你温馨的家,时刻与你们相伴!你们,曾经的翔园主人,如今,正秉承着“厚德健行”的校训,在时代进步的前列奔跑着、飞翔着。你们敢闯敢干为学校赢得了美誉,为国家和地方的经济发展,社会繁荣做出积极的贡献,谱写了工大人成长成功的光辉篇章。

      校友们,母校翘首期盼着你们的荣归!让我们相约工大,值年重聚!
      附件:浙江工业大学2015年校友值年返校主要活动安排
      详情请访问浙江工业大学校友网www.zjutaa.zjut.edu.cn



欢迎有意向回来的校友联系学院校友联络人王炳忠老师报名,电话:0571-85290795