首页  >  校友会  >  校友公告

浙江工业大学2016年校友值年返校活动公告

发布时间:2016-09-28 15:31:26    浏览量:1825


亲爱的各位56届、66届、76届、86届、96届、06届校友:

    时光荏苒,年华似水,岁月如梭,昔日入学情景是否依然历历在目?校园的银杏叶黄了又绿,校园的樱花瓣谢了又开。曾记否,烂柯山麓,一张张青涩脸庞;曾记否,古运河畔,一阵阵朗朗书声;曾记否,运动场上,一群群青春少年……菁菁校园、昔日恩师、同窗挚友,是否时常忆起?重逢的念想,是否曾经浮在心头?那一年我们从工大扬帆起航。时光太窄,指缝太宽,行走在路上的你,成长的苦,收获的甜,累了就回家歇歇脚吧,让我们陪着你走。

    2016年,你们将迎来毕业60、50、40、30、20、10周年纪念。为了给大家创造重聚首、叙情谊的机会,学校将在10月15日(周六)举行校友值年返校活动。届时,我们诚挚的邀请值年校友及其他各届校友返回母校参加校友值年返校系列活动。

    亲爱的校友,回来吧!无论你身在何方,母校永远是你温馨的家,时刻与你们相伴!你们,曾经的翔园主人,如今,正秉承着“厚德健行”的校训,在时代进步的前列奔跑着、飞翔着。你们敢闯敢干为学校赢得了美誉,为国家和地方的经济发展,社会繁荣做出积极的贡献,谱写了工大人成长成功的光辉篇章。

    校友们,母校翘首期盼着你们的荣归!让我们相约工大,值年重聚!

    附件:
    
浙江工业大学2016年校友值年返校活动一览表
    更多校友值年返校日活动,敬请关注浙江工业大学校友网www.zjutaa.zjut.edu.cn,校友会官方微信后续通知。